Успешное выступление на международном турнире

07.11.2018

Успешное выступление на международном турнире

На татами вышло порядка 1200 спортсменов из Чеченской республики, республики Ингушетия, Адыгейской республики, Карачаево-Черкеской республики, республики Дагестан, республики Северная Осетия, Ставропольского края, Республики Азербайджан.

Тамбовскую область представляли 3 спортсмена. В состав команды вошли воспитанники спортивной школы «Мичуринский центр подготовки спортивного резерва» Тариков Яков, Постов Сергей и Постов Владимир.

Как прокомментировал тренер спортсменов Александр Геннадьевич Медведев, Владимиру Постову и Якову Тарикову не удалось выйти в финальную часть соревнований и они остались без медалей.

- А спортивная удача была на стороне Сергея Постова, он добыл заветную медаль для Тамбовской области во второй день соревнований, - добавил Александр Медведев.

Выступал подопечный Александра Медведева в весовой категории до 50 кг. Соперником Сергея в первой схватке стал спортсмен из Кабардино-Балкарской республики, наш дзюдоист уверенно выиграл и прошёл в следующий круг соревнований, где встречался с представителем Северной Осетии. Постов также одержал победу.

В 1/8 финала Сергей встретился с представителем республики Ингушетия, и, сделав бросок на оценку «вазари», прошёл в 1/4 финала, где ему противостоял спортсмен из Москвы. Мичуринский дзюдоист записал на свой счет еще одну победу.

К сожалению, в 1/2 финала в упорной борьбе, Сергей, пропустил приём от представителя республики Ингушетии и проиграл данную встречу. Он продолжил соревнования уже в «малом финале» - за бронзовую награду.

Проявив выдержку, силу воли и показав превосходную технику, Сергей стал третьим призером турнира. 




Картинка для анонса: Array

Дата изменения: 07.11.2018 16:54:40

Возврат к списку


Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: